中華先天大道 自性佛法門學會
創立先天大道緣由

自從美國阿姆斯壯登上月球,進入電腦資訊科技時代,網路世界更發達,各種物質改良為奈米化,人類各種科技日新月異,突飛猛進,儼然地球村時代已經來臨。而這些科技化產品,讓我們現代人的物欲享受,無論是質量上、速度上或是舒適感、刺激感遠遠超過古代帝王之享受。

照 理來說,人們應該從此心滿意足地過著安和樂利,幸福快樂的日子才對。哪曉得綜觀我們的社會,每天在電視上看到的是:地球氣候失常、天災地震海嘯、水災土石 流、國家的政治不安定,貪腐的社會,貪婪的人心,精神病患、憂鬱症、自閉症、失業升高、自殺、暴力、綁架、離婚、青少年問題、未婚媽媽------等等問 題,都在直線上升。而犯罪年齡的降低,暴力行為之兇殘,更使人感到社會安寧已亮起了紅燈。人們生活在緊張、煩惱、憂鬱、防衛、不安、機械化、物慾、呆板的 科技世界裏,請問人生的意義與價值又是何在呢?

子曰:「人生應三十而立、四十而不惑、五十 而知天命。」吾今已過知天命之年,深感人生,每天不是只有過著吃飯、睡覺、工作的人生而已。人生還有更積極的使命,那就是將自己平生所學之體會,從身心靈 健康,化煩惱為菩提,轉識成智,到開悟解脫、超生了死之境界。毫不保留的貢獻分享給理念相同的同修,因此創立先天大道自性佛法門學會。希望人人皆能成就佛道,聖凡圓滿、身心自在,進而國泰民安,世界大同之日不遠矣!

你認為現在的人生,你很滿意嗎?你是過著很快樂的日子呢?還是過著很痛苦,生不如死的日子呢?如果你不滿意現狀的話,你有沒有考慮要脫離現在的困境呢?請聯絡先天炁功朋友,他們會為你解答一切疑難!!

 

回首頁