先天炁功簡介
我們的「功」就是有這一點的奧秘在 ---- 直接「煉元神還於虛空,還於道」
先天炁功即是「先天神功」; 是「先天炁神功」的簡稱。
它是『見性功法、無上功法、無相功法』

「炁功」是『宇宙能量神光的功法』,它能長養肉體與靈體之能量。
除了是能讓身體健康的養生功法之外,
更是修煉『明心見性、超生了死、開悟解脫』的修煉功法;
是『先天宇宙神光』直接加持的功法。
是身、心、靈皆平衡、健康的「炁功」;
也就是能讓我們身體健康、心性提昇、靈性解脫的功法。

是『先天一炁 渾然圓滿』;讓我們「返璞歸真」從後天返先天的一種功法。

「炁」是什麼? 「炁」上面是一個無,下面四個點,以中國來講是火,以佛家來講是四大元素地、水、火、風,是從「無」變成「有」的一個能量場。「炁」是一個無形的能量場,看不到摸不著,甚至我們的佛性、我們的元神、我們的真如本性,都存在於這個「炁」上。以前講「氣功」跟我們現在講的「炁功」最大的不同:我們是一個特殊由後天返先天的一個能量場「炁功」。

這個能量「炁功」就是 ---- 先天一點靈光能量墜入後天之後,而我們現在又要返回去,找回原來先天的那一點靈光能量,這一個「炁」簡單講,是由後天即將返回先天的那一道能量光

至於人們解釋身體的氣、精氣神的氣,都是粗淺的解釋。雖然現在人類的科技發達可以探討氣場,可是我們宇宙的能量場,是超極能量、是超細微、高智慧的生物能,是論道行、論功力的,不是用說的,是煉出來的。

「炁」是什麼?它包羅萬象,是宇宙能量場。並不是我們吃飯的米字「氣」,「練氣功」是米飯的氣,人吃了米飯後經過身體轉換成能量,這能量場使我們肉體摸起來溫溫熱熱的,這是我們的能量,這是吃了米飯後產生的氣,縱使沒吃這個飯還是有這個氣,只是比較弱。但是這不同於我們的「先天炁」。

我們的「炁功」並不是米字氣的氣功。當前社會上很多人,都會拿這個氣功來講,他們就是這「炁」,其實講到最後還是這個「氣」,還是米字氣的氣功。 古代氣功強調:「煉精化氣,煉氣化神,煉神還虛,煉虛還於道。」因此,所有氣功最後通通都歸於道,殊途同歸。

那我們為什麼用這個「炁」呢 ? 因為我們沒有那麼多時間,像社會上一般氣功那樣,不斷地在煉「精氣神」這個過程。我們直接「煉神還於虛空」,這個「炁」是直接煉內在的那一點靈光能量;讓元神還於原來的虛空,煉元神當然對身體、精氣神都有幫助。

我們直接從元神入手,目前整個地球,沒有人這樣煉。經過我們的實驗,我們的「功」就是有這一點的奧秘在 ---- 直接「煉元神還於虛空,還於道」

依照古代的氣功練法「煉精化氣,煉氣化神,煉神還虛,煉虛還於道」的過程,以現代社會人們身心疲憊的情況,縱使窮其一生也沒辦法做到。所以「先天炁功」是最符合現代社會人們需求的 一種功法。

 


「先天功」的特點 是煉潛意識自性,非煉表意識,故無招無式、不守意念, 一念不生萬緣放下、不重呼吸、一切自然, 無後遺症!
我們不是宗教,不分派別,是宇宙最古老、 最原始的「道」

練功要訣 只是讓身心處於鬆、靜、自然
、柔而軟的狀態,自動自發依照本能去發展!

【然而,師者傳道、授業、解惑也; 一切要領皆需接受老師指導,
切勿盲修瞎練!】

練「先天炁功」的好處
增強免疫力
協調身心 改善體質 解開心結
改善睡眠品質 養顏美容抗老化
提高記憶力 學習力 開發智慧與潛能
提高工作效率 恢復體力
憂慮全消 快樂無比 釋放壓力 全身舒暢
去除煩惱痛苦
生理健康 性生活協調
改變家庭氣場 改善人際關係
開悟解脫 超生了死
其他好處 視個人需要 堅持練功必定受益

【 身體生病原因:內因、外因、不內外因、因緣果報 】

修煉“先天大道”先天大法 有何益處
1.先天大道至高無上! 紅塵有愛,僅傳有緣!
2.先天大道,非宗教非一貫道,亦無派別之分,當您心靈“得道”後,可回去信仰您自己的宗教,自然就可『悟道』!
3.讓您人生有定位,人心有依歸,未來有希望!
4.身、心、靈、財皆健康! 斷除煩惱痛苦,安樂成智!
5.福慧雙得,性命雙修。
6.萬緣放下、瞬間開悟、一世成佛、究竟解脫。
7.得大智慧,知道如何修行! 如何與人應對進退!
8.人際關係和諧,創造人間淨土,成就人間天堂!
9.功果圓滿,更超本位,直升宇宙中心,永不輪迴!
A. 上品人修之,證佛菩薩果位 (一世解脫、永不輪迴)
B. 中品人修之,上升天界 (超生了死、福報綿綿)
C. 下品人修之,身心靈健康、智慧圓滿 (結來世慧根 )
【 萬法唯心 ! 修行僅修: 心定、心靜、心安、心清而已 !】

 

回首頁