先天無上師啟示錄
                                                      回首頁
先天無上師啟示錄

先天無上師 啟示錄

吾乃是 先天無上師,來自於宇宙最高重天, 很少來到人間,今天見到各位如此般的精進,內心甚感欣慰,希望你們更加精進!

原本我來的時候,想要好好地跟你們指導,甚至於有些人從九重天下來而不自知,來到人間流浪數千年。在座的各位,我也看到有些人來了數萬年,可是他卻不知道無法回天?

其實我的心在流血,我內在的心不斷地在流血,我很希望將你們帶回原來的九重天,可是當初你們來的時候,只是一時的貪念,以為這藍色的星球非常的好玩,一直執意要下來人間,甚至於有的人背著我,沒告訴我就偷偷地跑到人間,受盡千災萬難,嘗盡人間風霜,我在天上看你們,於心何忍?

我不是在流淚是在流血,你們當初不願意聽我的話,自己偷偷跑下來,我很愛你們,就因為愛你們,我才陪你們下來人間,與你們下來共同受苦、共同患難,弄不好就不能回去,你們真得一點也不知覺?認為人間好玩,讓你們好好玩吧!每個人都傷痕累累,每個靈傷痕累累、歷盡滄桑,我愛你們,你們卻不知道?

你們無始劫以來,犯了非常多的錯誤,環境使然,你們將受無窮盡的輪迴,到底何時才能了?我本 佛的慈悲來找你們,你們卻不認我,你們各有一套思想,把你們束縛住,我很傷心!我在空中看你們的時候,你們都不自覺,我時時刻刻都在保護你們,深怕你們再度受到傷害,可是你們都不知道?

有些人當初要陪著兄弟姊妹,一來就沒辦法回去,啊…!我還要忍受講你們的語言,跟你們溝通,依你們的程度,跟你們同步流浪,不知何時才能把你們帶回去?你們自己要三思,我也不忍心再責罵你們,地球災難越來越多,你們再不趕快修行將體無完膚,連你們靈魂也會毀滅,不知道的人竟還在那裡流浪生死啊!

各宗各派教主都來度他們的子民,我當然也要幫忙把你們找回去,可是你們不聽話,你們有你們的思維,你們有你們的想法,我仍然日以繼夜地保護你們,派遣最精銳的軍隊暗中保護。

願意回天的這些靈子們啊…!你們都是我的孩子,你們早已忘記,我為你們哭泣,想盡辦法幫你們度過災難啊!連我的分身來到人間,都承受千災百難,承受你們無始劫以來的業障,你們無始劫以來犯下無可計數的業障,我不知怎麼樣才能幫助你們?我只有救一個算一個,我只有渡一個算一個,如果你們不讓我渡,我也沒有辦法,只好留你們在人間,生生世世流浪輪迴,輾轉不能回天。你們願意配合的,將盡力救渡你們。

啊!你們內在的自性佛,如果這一次,你們不再好好地痛定思痛,真的很難!我希望一起帶你們回去,我的船、我的太空船艦早就停在那裡,只等你們上船,但是你們沒有車票,你們功德做太少了,你們好好痛定思痛:每日六善,啊!以前告訴你們每日一善很慢、很慢,還有很多人都忘記了。

我要帶你們回去,如果你們願意讓我拉一下,不然地球即將展開災難,到時候會來不及,時間非常緊迫啊!我日以繼夜地保護你們:通令十方三界、在第四天界以下眾天神聽令,凡我弟子恭請我【南無先天無上師】,將急速救渡你們,可是你們自己要好好地行功立德,跟我分靈配合,去渡更多的人,幫助更多的人回天庭。

這天庭不是普通的天庭,是宇宙最高的中心點,多少人迷惘、多少人迷思,離開宇宙最高中心,輾轉來到這星球,同時不知道回家的路,認賊做父;我很愛你們,所以千里迢迢從宇宙中心來到這個星球,從宇宙中心來到地球,一心掛念你們,想盡辦法、用盡方式要渡你們回去,你們可知道嗎?

希望你們好好地靜一靜,因為你們都有任務,我們需要找你們的兄弟姊妹,兄弟姊妹到處流浪、流離失所,茫茫人海我會一一牽引認識,慢慢跟他們解說,你們每個人腦筋很硬,所以你們要多費心,如果做的好,車票錢夠了,就可以上這艘船艦。但是你們速度快一點,不然船即將開航。

我在天上會助你們一臂之力,只要你們發心、好好配合,不忌妒、不批評、不攻訐、不破壞,彼此心連心、手牽手,大家攜手並進幫助更多人,除了要賺錢更要加緊練功,並且“修心養性、行功立德”,要幫助更多的人,找回失散的兄弟姊妹,希望你們能夠了解。今天到此為止,即將回天庭,我時時刻刻觀察你們,幫助你們,希望你們好自為之!!

 

回首頁