真是不可思議 我從此不再需要,帶那些叮叮咚咚的”符令香火”了
-林師兄-
                         回上一頁

從民國七十八年就跟隨友人學習一般氣功,因本身從小就是靈媒体質,母親生我養我非常的辛苦,因父親信奉一貫道,因而我從小就入一貫道修行,因體質的關係,本來就很很容易感應靈界的東西,但自從學習了一般氣功之後,又去一般的神壇,招惹了更多靈界,及低層陰界的東西,從此干擾就不斷。小者,如身體發癢、作惡夢、高血壓、頭痛、噁心、胃痛、婚姻開始不順,爾後被倒債,再來就是家裡婆媳不和,問題一大堆,等等…。

到神壇問神,就是要你辦事救世,我不要到最後,連我的太太都去世了,之後自己的『第六感』感覺,要離開高雄,不然會死在高雄。最後到了嘉義,認識了現在的太太,在這期間我一直生病,氣喘,高血壓,心臟腫大四倍,先後進長庚及嘉義基督教醫院治療。在開刀的過程,也有很多我的神蹟,耶穌基督也曾經於夢中顯靈來看我,雖如此;這一切的一切,依然無法得到,徹底解決的方法。

最後身上,還是帶了五六個符令(香火),來抵抗干擾。只要是有身體過敏體質的人,坐在我身邊,我一定會受不了,開刀後依然每天病奄奄,無精打采,中午過後就想要倒下去。皮膚呈現,暗沉幽黑的顏色,其實,我本來的膚色是白裡透紅的。

直到有一天,我大嫂打電話,一直催我們夫妻到鳳山的張師姐家,當時在那認識了劉老師,才與「先天炁功」正式結緣,以後我認真的練習「先天炁功」,料想不到,在短短三個月後,我的氣場改變了,體質也改變了,身體不再發癢了,精神變好了,皮膚色澤也變回原來的白裡透紅,所有的干擾也不見了!真是不可思議!我從此也不需要再帶那些,叮叮咚咚的”符令香火”了。

這要感謝我的大嫂,想不到;她一直沒有忘記我們夫妻倆。更想不到;我們心中多年的迷惘,無法解開之謎,終於解決了。從前我心中一直想:難道我此生都無法找到,能解決我身上,靈界干擾問題的方法嗎?每天祈求希望有高人指點,或仙人出線指點救我,如今終於出現了。在此感謝林耀煌大舅及王英娟大嫂,他們夫妻的苦心渡化,感謝他們兩年多來"都沒有放棄我們",不斷的與我們聯繫,不離不棄我們。

也還好修煉「先天炁功」,才讓我從此每天,內心都有無比的喜悅,每個夜晚心中都很高興;因為,我不會再半夜爬起來,不睡覺地坐在床上,自己唉聲歎氣!莫名其妙的掉眼淚了。這些個情景,如今才知道;是自己的內在靈覺,緊張找不到回天之路的原因。

在此衷心感激 劉老師的教導,以及各位師兄師姐,長期的幫忙及指導,更感恩「先天炁功」給了我們夫妻再生的機會。

【作者簡介】: 林師兄 四十七年次
高雄市人
修煉 先天炁功 一年五個月
現職:電腦工程師、代書、仲介業

 

                              回上一頁   回首頁